高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

第四回 ジョーラク桜花開催致します!!

2020-01-19 | 日記
第4回ジョーラク桜花】好評発売中! 

昨年3月に第1回目を開催して以来大好評につき何と第4回目!
今回から実演も大幅増量! 
「菅原伝授手習鑑・寺子屋の段」から拍子扇にて語らせて頂きます!
(超レアな素浄瑠璃)
豊竹藤太夫師のニューヨーク・ブロードウェイ公演や、
紅白歌合戦・美空ひばりさんの新曲のお話等も!

六代目月亭文都師は、いったい何を一席? 
それはお楽しみ! その後のトークバトルも更にさらに加速! 

日時:2020年2月1日(土)15時30分開演
会場:「周あまね」大阪市中央区平野町4‐8‐8井上ビル3F
会費:3000円(別途1ドリンクお願いします)
ご予約・お問い合わせは下記事務局まで、メールか電話でお願い申し上げます
メール amusie.nao@joy.ocn.ne.jp
TEL 090・4308・7368

一次会終了後、お二人をお招きしての食事会を
高麗橋桜花にて開催致します。
詳しく内容は直接メッセージ下さい。
どうぞよろしくお願いします。
コメント   この記事についてブログを書く
« 1月18日のつれづれ。 | トップ | 1月24日のつれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿