高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

師走12月の営業のお知らせ。

2021-12-08 | 桜花の営業日記
師走11月のご案内です。
今月のお休みは5日(日)、12日(日)、19日(日)、26日(日)となります。
予約の無い祝、土曜日はお休みを頂くことありますので
お早めにご連絡頂けますようにお願い致します。
年内は30日までの営業となりますが、29日・30日は軽食での
ご案内になりますのでご理解下さい。


板持乾さんの海老芋や中西さんの門真蓮根、
この時期定番の田辺大根のすり流しなど根菜がとても美味しくなってきました。
村さんのボラの入荷もはじまりました。

年末年始に嬉しい桜花特製酒肴セットも若干数ですがご用意しております。
税込11000円にて。店舗にて27日から30日までのお渡しとなります。

出来る限り安心して食事してもらえるように
心がけております。

皆様のお越しをお待ちしております。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 10月29日のつれづれ。 | トップ | 12月15日のつれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿