高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

今週土曜日は独活営業となります。

2023-03-17 | 生産者訪問
今週土曜日は17時半からカウンター席で「独活(うど)営業」(一人で飲食を楽しむ活動)
とさせて頂くことになりました。
この日はおまかせなどの通常営業はいたしません。
0カウンター席にてちびちびと酒の肴とお酒を楽しんで頂く営業です。
目安は2時間程度。もちろん軽く飲んで退店も歓迎です。
満席にならなければ最初から最後まででも大丈夫です(笑)
8席限定なのでよろしければ事前にメッセージ頂けましたら幸いです。

皆様のお越しをお待ちしておりまーす!!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3月13日のつれづれ。 | トップ | 桜花13周年を井口さんの料理... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿