高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

9月6日のつれづれ。

2023-09-06 | 桜花の営業日記
昨夜のイタリア南部プーリア州のワイナリー『メンヒル サレント』
のワインのコラボレーションイベント無事に終了致しました。

今回はマリアージュでなはく、
一皿のお料理の中にいろいろな要素を組み込んで、その変化などを楽しんで頂けるように心掛けました。
お越し下さった皆様、本当に有難うございました。
海外担当のGiusi Giracelloさんも今までにない発見があって、楽しかった仰ってくださいました!!

今週は金曜日から日曜日まで連休を頂きます。
臨時休業する日に限ってご予約の問い合わせがあり、
泣く泣くお断りするというマーフィーの法則にどっぷりはまっております。

来週以降、まだまだお席あります。
法則から抜け出すためにも皆様のご協力、よろしくお願い致します!!
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