高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

つれづれ。

2012-07-26 | インポート
つれづれ。
天神祭も終わってしまいましたね。。 ここ最近、少し夏バテ気味。やはり夏の厨房は暑さが厳しいですね。。そして、こいつにも原因が。。。炭の焼き台、導入しました。今週の月曜日から試しに使用しているのですが、はやり炭火は良いですねーー。これで献立にも焼き物を積極的に加えることが出来るので、自分でもとても楽しみです。さて、週末はまだまだ席に余裕がございますので、よろしくお願いします!!。 それにしても背中があついーーーー!!

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