高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

感謝。

2012-07-10 | インポート
感謝。
7日から9日にかけて、たくさんのお祝いのメッセージ、本当にありがとうございましたす!!本当に感激しました!!

日常がスタートするとなかなか時間の余裕が無く、お返事が遅くなってしまっていますが少しずつお返事させて頂きます。

40にして惑わずとはいかず、まだまだ毎日が試行錯誤。サボりや自分にはこれくらいが良いのかもしれません。
先週末は家族で久しぶりにゆっくりとした時間を過ごしました。仕事にもやりがいを感じますが、やはり家族の時間は本当に素晴らしいですね!!

誕生日プレゼントというわけではないのですが、今回はかなり奮発して北野さんの大作の花器を購入させて頂きました。 女将<妻>が御花屋の八木先生に指導を受けながら、毎週活けることになっております。ご来店の際にはぜひ一度ご鑑賞下さい。
今週も桜花をご贔屓にお願いしまーーす!!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 七夕。 | トップ | つれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿