高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

つれづれ。

2012-07-12 | 筆者の徒然なるままに

なんとか雨、止みそうですねー。

せっかく頂いたお祝いのメッセージなどに返事出来ないが悲しい。
来週には新しいスタッフが入ってきます。
ようやくこのバタバタの状況から好転するかと思うと。。。

ここ最近、夢でも現実でもかなりするどい指摘があり、
まだまだ改善点がいっぱいあるみたい。ということは、まだまだより良い状態になれるということですね。

今週、今日と土曜日はまだまだ席に余裕が御座います。

かなり蒸し暑い状態です。まずは箕面樽生ピルスナーでスタートでしょうか。
スタッフ一同、皆様のお越しをお待ちしておりまーーす!!

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