高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

4月22日のつれづれ。

2015-04-22 | 日記
今日からしばらくは良い天候が続きそうですね。

お蔭様でたくさんのお祝いのお言葉やメッセージを
頂きました、有難うございます。

少しバタバタしておりましてお返事などが遅れておりますが、
少しずつさせて戴いますので、よろしくお願い致します。

今週はおかげさまで金曜日と土曜日の夜は満席と
なっております。
今日、明日とお席に余裕がございますので、
よろしくお願いします。

昨夜、河内鴨の津村さんがご来店下さいました。
いろいろなお店で、もちろん自宅でも毎日鴨を
食されていますが、今月のおまかせの主菜の鴨のすき焼きを、
「いままでに食べたことのない味。」とお褒め下さいました。

もちろん、まだまだ課題も多いですが、
このようなお褒めのお言葉を頂けるように
頑張りたいと思います。

今日も一日、よろしくお願いします!!


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