高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

12月28日のつれづれ。

2017-12-28 | 日記
今年も残り僅かですね。

昼食営業は26日で終了しましたが、
夕食営業は30日まで営業しております。

30日は食材に限りがございますので
軽食でのご対応になるかもしれませんが
どうぞよろしくお願い致します!!

昨夜も居残り特訓。
ようやく酒肴セットの仕込みが
ギリギリで間に合いました!!
お申し込み頂いた方は
楽しみにしていて下さいね!!

残り僅かですが、精一杯頑張ります。
どうぞよろしくお願い致します!!
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