高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

2月25日のつれづれ。

2020-02-25 | 日記
三連休最終日の昨日、
お店はお休みを頂きましたが女将さんは事務作業、
私は仕入れや器の入れ替えなどに精を出しました。

毎月ある程度の器は入れ替えるのですが、
冬から春と夏から秋の入れ替えはガラッと趣が代わりますので
なかなかに骨の折れる作業です。
夕方前には始めた作業も、終わって帰宅する頃には
すっかりと日も暮れておりました。
これで気持ちよく春を迎えることが出来そうです!!

今週は金曜日以外はお席ご用意出来ます!!
桃の節句をテーマにした前菜や春を感じて頂くお料理を
取り揃えて皆様のお越しをお待ちしておりまーす!!

今週もよろしくお願いしまーーす!!
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