高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

2月20日のつれづれ。

2020-02-20 | 日記
今週は前半にご予約が集中したみたいです。
今日から週末にかけてお席ご用意出来ますので、
皆様のお問い合わせ お待ちしておりますねー!!

勝手に取材拒否(笑)の高麗橋桜花ですので、
店名は出ておりませんが昨日の読売新聞さんの朝刊の13ページにて
家庭でも簡単に出来る味噌漬けのレシピをご紹介しております。

ウェブでも登録すれば見れるみたいですので、
よろしければ是非ご覧になって下さいね。

ちなみにこのレシピで村さんのぼらを漬けこんでおります。
ご来店の際には是非にーー!!

寒い日が続きますが、ほっこりと温まりにお越し下さいませー。
https://food.yomiuri.co.jp/recipe/%e3%80%88%e9%a3%9f%e3%80%89%e3%81%bf%e3%81%9d%e6%bc%ac%e3%81%91%e3%80%80%e4%bf%9d%e5%ad%98%e8%a2%8b%e3%81%a7%e7%b0%a1%e5%8d%98%e3%81%ab/
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