高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

11月20日のつれづれ。

2019-11-20 | 日記
今週は明日以外はお席に余裕ございます。
牡蠣のオイル漬けや門真蓮根の天麩羅が
スタートしました。

先月の事故、結局人身事故扱いとなりました。
なんと先方の損保(s○i)がこちらも
動いた可能性があるので、治療費等の負担は
しません、、と通知されました。
過失割合はともかく、
幹線道路を逆走、前方不注意でぶつかってきたのに、
この対応には本当に絶句です。
痛めた怪我もまだ通院が必要なのにね。

とはいえ今週末は神農祭です。
光栄にも張子の虎も頂けましたし、
前向きに頑張りたいと思います!!

今週もどうぞよろしくお願い致します!!
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