今日は怪我の影響もあって、
お休みを頂いております。
事故以後、
なかなか前向きな書き込みが出来てないですが、
季節の移り変わりとともに献立も徐々に変化しております。
今日はお任せの献立とそれに合わせた器の
組み合わせを考えております。
これから年末にむけて寒さも厳しくなりますので、
心身がホコホコと温まるお料理を提供出来れば、と。
桜花にしかなに時間を過ごして頂いて、
幸せな気持ちをお持ち帰り頂ければと思っています。
天然の子持ち鮎や白子、蟹・牡蠣などの冬の味覚に
大阪千早川の鱒や鯉など普段口にすることない食材、
海老芋などの根菜も良いですね!!
そういえば最近桜花に行ってなかったな??
とい思われた皆様へ(笑)
11月、12月、皆様のお問い合わせを楽しみに
待っておりますねーー!!!
お休みを頂いております。
事故以後、
なかなか前向きな書き込みが出来てないですが、
季節の移り変わりとともに献立も徐々に変化しております。
今日はお任せの献立とそれに合わせた器の
組み合わせを考えております。
これから年末にむけて寒さも厳しくなりますので、
心身がホコホコと温まるお料理を提供出来れば、と。
桜花にしかなに時間を過ごして頂いて、
幸せな気持ちをお持ち帰り頂ければと思っています。
天然の子持ち鮎や白子、蟹・牡蠣などの冬の味覚に
大阪千早川の鱒や鯉など普段口にすることない食材、
海老芋などの根菜も良いですね!!
そういえば最近桜花に行ってなかったな??
とい思われた皆様へ(笑)
11月、12月、皆様のお問い合わせを楽しみに
待っておりますねーー!!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます