高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

2月28日のつれづれ。

2014-02-28 | インポート
今日で2月も終わり。

寒さも和らぎ、少しずつ春を身近に感じますね。 週末のリラックスタイム、どうぞお立ち寄りくださいね。

2月は天候不順などもあって、目標には僅かに届きそうにありません。特に週末は早くから席が埋まっていると思われるお客様も多いらしく。。

良いお店と思って頂けるのはとても嬉しいのですが、まだまだ予約のとれないお店までにはなっていないので、ご安心ください!!

今朝、少しモヤッとした気分を吹き飛ばしてくれたFBでの書き込み。

全てが、立場で印象が異なるわけです。従業員の方はラッキィーの印象ですね!きっと!立場を超えて相手を思いやる気持ちがとても大切ですね。頑張って!悩むとそれだけ大人になれるのです。優しくて威厳のある大人に成長してください。まだまだこれからですよ!棘の道は!!!
流石、師匠です!! 自分にいつかこんな事が言えるようになりたいです!

さあ、今日も元気に皆様のお越しをお待ちしておりまーす!!

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