高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

残り2日。

2011-12-28 | 桜花の営業日記
いよいよ今年も残り2日。
明日は15時からの営業となっております。
酒肴の引き取りがてら、チョイ飲みを楽しんでもらえたら<wbr></wbr>と思っています。
なお、18時以降は御予約で満席になっております。

2011 本日より酒肴セットの販売をしております。
桜花定番の豆腐の味噌漬けや河内鴨の生ハム・牡蠣のオイ<wbr></wbr>ル漬けなど9種類の酒肴を盛り込んでおります(税込52<wbr></wbr>50円)。まだ若干でしたら受け付けておりますので、よ<wbr></wbr>ろしくお願いします。

今年はほんと自分でも頑張ったと思います。
あと2日、なんとか体もってくれてーー!!!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 酒肴セット、いかがですかーー。 | トップ | いよいよ最終日。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿