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高麗橋桜花店主 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主森田龍彦の思ったことを綴る日記のようなものですので個人的感想にとどまるということご了承下さいね。

3月15日のつれづれ。

2014-03-15 | インポート
3月15日のつれづれ。
今日はお断りしたお客様が居られ程に。本当に有難い事ですし、ホールから聞こえる笑い声を聞くのは、やっぱり楽しい!! カウンター席にはベテランの師匠が。威圧感はなく、されどどっしりとしたたたずまい。「舞台に立っているだけで楽しい」の一言にシビれました!!

立ちあカーレーで提供する犬鳴ポークさんも出汁かれーにつかって、いい塩梅に。 明日も皆様のお越しをお待ちしております。 そして、明後日は大阪城公園でお待ちしております!!

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