高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

食感も大切ですね。

2009-06-14 | 料理日記

Photo   赤ずいきの白和え。
 とてもシンプルな料理ですが、ずいきの食感がなかなかに良いです。 自分では結構気に入っております。今でも大阪南部では栽培しているところも多いですよね。

 新玉ねぎとほうれん草のスフォルマート 燻製玉子のソースーなかなかに好評だったのに、うまく画像が保存出来ておりませんでした、、残念。。。。

  追記ーサーバーの不具合で木曜日から土曜日にかけてのメールが消去してしまいました。もし、この期間にメールを下さった方は、再送信お願いします。
 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 苗植えイベントのお知らせ。 | トップ | 鮎。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿