高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

桜花のある日のランチ。

2010-04-22 | インポート
桜花のある日のランチ。
今日のメインは、天然鱸のソテー バルサミコポン酢のソース。

初鰹のシーザーサラダ。
切り干し大根の小鉢。

三重県産の有機米〔おかわり自由〕
お味噌汁〔もちろん、真昆布と枕崎産のかつお節で出しをひいてます。〕 食後のコーヒー

以上

大変申し訳ござませんが、24日の土曜日はお昼はお休みを頂き、夜のみの営業になります。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願い致します。

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 連絡先の訂正。 | トップ | 梅ビーフと河内鴨のお造り盛... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
初めてコメントします。 (ねむりん)
2010-04-22 18:31:13
初めてコメントします。

火曜日はとてもおいしいお料理ありがとうこざいました。
こちらの写真の鱸も美味しそうですね~。
またお邪魔させてもらいます☆
返信する
>ねむりんさん (森田龍彦)
2010-04-26 01:29:34
>ねむりんさん

 ご来店、有難うございました。

 これからも美味しい料理を作って行けるように
 頑張りますので、ぜひ応援して下さいね!!

 また、お待ちしておりますねー。
返信する

コメントを投稿