高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

22日のランチ営業、お休みします。

2011-08-20 | 桜花の営業日記

 22日はランチ営業のみ、お休みさせて頂きます。
 
 とくに病気というわけではないのですが、少し余裕をもって営業に臨みたいと思います。

 人以上の努力をしてようやく人並と思っているので、正直なにか楽をしているような、逃げているような感じがしてすごく悩んだのですが、今は自分の体としっかりと向き合って、ブレーキをかけることにしました。
 

</object>
YouTube: ウルフルズ - ええねん

 昨日、このことについて悩んだのですが、たまたま見ていたNHKの番組に出演していたトータス松本さんの「今の自分をすべて肯定して、前向きに」という言葉で少し楽になりました。

 その分、火曜日以降のランチや夜の仕込みをしっかりして、お客様をお出迎えしたいと思います。

 勝手をもうしますが、よろしくお願いします。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 明日は雨上がり食楽部をお願... | トップ | 桃ヴァイツェン、終了します。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿