高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

8月28日のつれづれ。

2014-08-28 | インポート
8月も残りわずか。夏休みまであと2日。 本日はお席に余裕がございます。明日もまだ余裕ありです 。 今日のおすすめは鳥取の岩牡蠣、4㌔サイズの鯛のお造り、菅原さんのトマトのすり流しと辻林農園の大葉のソルベ。 箕面ビール産の桃ヴァイツェンはまずは瓶で、ピルスナーが無くなり次第樽生で提供させて頂きます。 この2日間、めっちゃ頑張って連休に突入したいので(いや、いつも流行ってほしいのですが。。) よろしくお願いしまーーす!!

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