高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

5月22日のつれづれ。

2019-05-22 | 日記
今週は御蔭様でとても良いスタートとなりましたが、
今日からまた絶賛皆様のお問い合わせ受け中です!!
是非お気軽にお立ち寄り下さいね!!

急な告知となってしましたが
村さんを囲んでの食事会は御蔭様で満席となりました。
今からはキャンセル待ちという形で受付させて頂きます。
講演会の方はまだまだ受付中ですので、
どうぞよろしくお願い致します!!

豆と玉子って相性良いですよねー的な前菜の一品。
今週もどうぞよろしくお願い致します!!
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