高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

2月15日のつれづれ。

2014-02-16 | インポート
2月15日のつれづれ。
今週も降雪などがございましたら、無事に終了しました。 来週は月曜日のランチが営業、火曜日のランチがお休みとなります。 もちろん、夜は月曜日から土曜日まで張り切って営業しますので、よろしくお願いします。

今週の学びは、、自分で演出するとうこと。 成長前の長所が時には短所になることがあります。 その時は短所ではなく、らしさと理解して、思いっきり演出すれば良いということ。 そこに思いをしっかりとそえること。自分自身が納得することが大切なのだということを学びました。

今週は比較的ゆっくり目な日もありましたが、 お帰りの後にすぐにお礼の連絡を頂くなど、本当にたくさんのお褒めのお言葉を頂きました。

まだまだ進化の途中でございますので不安定さもあるかと思いますが、 確実に成長していると思いますので、どうぞその過程も楽しんで頂ければと思います。


さあ、明日はビルボードライブ大阪にて思いを込めた野菜の炊き合わせをご提供します。 今週も有難うございました!!!

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