高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

聖夜に日本酒を楽しむ会。

2012-12-21 | インポート
聖夜に日本酒を楽しむ会。
今日もたくさんのお客様がお越し下さいました、本当にありがとうございます。 忙し中でも、カウンターのお客様の「美味しいねー・このお店を選んで大正解」という会話に励まされながら頑張っております。 明日もおかげさまで満席になっております。土曜日以降(24日の祝日も夜営業しますよー)はまだ席に余裕がございますので、ご来店お待ちしております!!

と、今日は23日の日本酒のイベントの宣伝。あては犬鳴ポークのスライスを使ったお鍋など。このイベントはいつもと違って料理ではなく、お酒がメイン。 (なので、あてもお持ち込み大歓迎ですー) 今日はその一部をご紹介。王禄超辛純米直汲14BY・王禄木桶仕込み相伝袋吊り24BY・東洋美人純米吟醸おりがらみ生槽垂れ20BY・遊穂ゆうほのしろ244BY。もちろん、ほかにも御用しております!! 華喜さんセレクトのお酒も楽しみですねー。まだまだ募集中ですので、よろしくお願いしまーーす!!(年末の酒肴セットも定数に近づきつつありますので、お早めにお願いします)

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