高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

水無月6月の営業のお知らせ。

2021-06-01 | 桜花の営業日記
月が替わり、6月がスタートしました。
本来なら初夏の料理をご用意して涼やかな風情を楽しんで頂きたいのですが、。

緊急事態宣言発令につき、桜花は休業させて頂きます。
今は少しでも感染予防を第一に考えながら、
少しでも日常に近づけるように心がけたいと思います。

お会い出来ない日が続きますが
また会える日を楽しみにしておりますね!!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 5月20日のつれづれ。 | トップ | 民事調停。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿