高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

2月9日のつれづれ。

2015-02-09 | 日記
前回の書き込み、たくさんのいいね!!、有難うございます!!
年明けからこの春に迎える5周年に向けて、
いろいろな準備をしていて 今回はほんと心ばかりという感じです。
(準備と言ってもそこまで大したことでなく、いままで
 おざなりにしていた所を大切に、という感じです)
なんか、良い夫ぶっているようでお恥ずかしい限りです。。。

さて、今週は本当に厳しい冷え込みからスタートしましたね。
11日の祝日は夜営業致します。
そして、今週のおすすめは村さんの寒の磯ボラと
兵庫県相生の殻付き牡蠣です。
(ボラ、まだ到着していないので、画像は無しで。。)

今週も皆様のお越しを心よりお待ちしておりまーす。



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