いよいよ明日はコラボイベント。偉大な諸先輩に囲まれてかなり緊<wbr></wbr>張しておりますが、いつもの桜花の料理を楽しんでもらえるように<wbr></wbr>頑張りたいと思います。
景気づけ。
長い間怪我で休んでいたキッチンスタッフの片原が徐々にではあり<wbr></wbr>ますが、復帰しております。まだまだリハビリを兼ねての勤務?な<wbr></wbr>のですが、この5カ月が頑張って耐えて待った甲斐があります。一<wbr></wbr>時は心身ともにかなり厳しい状態にもなったので、ほんとようやく<wbr></wbr>です。
もちろん、まだまだこれからいろいろと大変だと思いますが、ほん<wbr></wbr>とようやくです。。お互い、この五カ月間よく踏ん張ったと思いま<wbr></wbr>す。
そして、先週の日曜日、食の都 大阪グランプリの表彰式があり「<wbr></wbr>犬鳴ポークの白味噌蒸し から仕立て」が佳作入賞しました。
当初、今の余裕の無い状態で応募することは考えいなかったのです<wbr></wbr>が、桜花のコンセプトにぴったりなのでぜひにという打診を頂き、<wbr></wbr>限られた時間の中での作品作りだったのでまだまだ完成度としては<wbr></wbr>ベストという訳ではなかったのですが、このように評価してもらえ<wbr></wbr>てとても光栄に思います。
明日のイベントの乗り切れば、明後日から12月。
この一年の集大成。とにかく一日一日を大切にしていこう!!!続きを読む
最新の画像[もっと見る]
- 5月20日のつれづれ。 3年前
- テイクアウト商品のお知らせ。 4年前
- テイクアウト商品のお知らせ。 4年前
- 12月7日のつれづれ。 5年前
- 6月17日のつれづれ。 5年前
- ジョーラク桜花 古典芸能の誘い。 6年前
- ジョーラク桜花 古典芸能の誘い。 6年前
- 3月5日のつれづれ。 6年前
- 今週の日曜日は営業致します。 6年前
- 3月28日のつれづれ。 7年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます