高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

正社員募集致します!!

2022-09-22 | 桜花の営業日記
最新の記事は一段下からとなります。

○スタッフ募集致します。
コロナによりいろいろな状況の変化がありましたね。
私にとって改めて働くということを考える時間となりました。

今後お店の拡張は考えておりませんが
よりお客様にゆったりとした時間を過ごしいただけるように、
また働く側も少し余裕のある生活とより良い労働環境を作れるように
新たにスタッフを募集したいと思っています。

将来独立を考えている方、
スキルアップを考えている方、
自分の実力を発揮したい方、
一から学びたい方、
理由はいろいろだと思いますが
前向きに頑張ってくれる方と充実した時間を共有したいと思いっています。

詳細は面接時にお話させて頂きます。
興味がございましたら
まずはお店にまでご連絡下さいね。
どうぞよろしくお願い致します!!
お会いしていろいろとお話をして、
お互いに納得してから働き始めたいと思っています。

宜しければ店舗 森田までご連絡下さい。
高麗橋桜花 0662010223







コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 9月16日のつれづれ。 | トップ | 門林エコファームさんでの収... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿