10月のメニューがやっと出来上がりました。
サーモンとリンゴのカルパッチョ(今日の写真)
きのこのリゾット
牛肉の赤ワイン煮
柿と梨、サツマイモのサラダ
デザートはきな粉のムース
おまけは、大好きな風雅巻きも。
先日立ち寄った阪神でパートで「風雅巻き」が売ってたので購入。
今月は秋の簡単イタリアン。
テーブルは柿色のクロスにスペイン製の花柄のランナー。
お花は大きめのカップ&ソーサーに生けてみようと思ってます。
明日は牛肉を仕入れに行きます。今月も楽しいお教室になりますように!
サーモンとリンゴのカルパッチョ(今日の写真)
きのこのリゾット
牛肉の赤ワイン煮
柿と梨、サツマイモのサラダ
デザートはきな粉のムース
おまけは、大好きな風雅巻きも。
先日立ち寄った阪神でパートで「風雅巻き」が売ってたので購入。
今月は秋の簡単イタリアン。
テーブルは柿色のクロスにスペイン製の花柄のランナー。
お花は大きめのカップ&ソーサーに生けてみようと思ってます。
明日は牛肉を仕入れに行きます。今月も楽しいお教室になりますように!