今週月曜日のお弁当
ひじきふりかけご飯。梨。
肉じゃが。卵焼き。かまぼこ。
前日の晩御飯がカレーだったので、小鍋に具を移し、お砂糖、お醤油で煮ました。
最後、蓋を開け、煮汁をとばして出来上がり。
今日は、今月最後のお教室。
賑やかで、盛り上がりました。
初孫のお話や個展、新しく出来たフレンチのお店のこと等々情報満載。
初めてお教室で会っても、共通の知人がいたりと、どこかで繋がってます。
うちの教室では、よくあること。
奈良って狭いのかな~?
でも、どんどんその輪が拡がっていったら楽しいですね!
今月も、怪我なく、楽しいお教室ができました。
皆様、いつもありがとうございます。
ひじきふりかけご飯。梨。
肉じゃが。卵焼き。かまぼこ。
前日の晩御飯がカレーだったので、小鍋に具を移し、お砂糖、お醤油で煮ました。
最後、蓋を開け、煮汁をとばして出来上がり。
今日は、今月最後のお教室。
賑やかで、盛り上がりました。
初孫のお話や個展、新しく出来たフレンチのお店のこと等々情報満載。
初めてお教室で会っても、共通の知人がいたりと、どこかで繋がってます。
うちの教室では、よくあること。
奈良って狭いのかな~?
でも、どんどんその輪が拡がっていったら楽しいですね!
今月も、怪我なく、楽しいお教室ができました。
皆様、いつもありがとうございます。