4月のお教室メニューができました。
季節の野菜とゴマクリーム
アスパラガスとクレソンの梅風味
鯛と若竹の椀物
豚肉と新じゃがのサラダ仕立て(写真)
鯛と筍の桜ご飯
以上5品です。
デザートはイチゴ大福アイスクリーム
今月は山形旅行ですっかりお気に入りになった、平田牧場から豚肉を取り寄せました。お楽しみに!
季節の野菜とゴマクリーム
アスパラガスとクレソンの梅風味
鯛と若竹の椀物
豚肉と新じゃがのサラダ仕立て(写真)
鯛と筍の桜ご飯
以上5品です。
デザートはイチゴ大福アイスクリーム
今月は山形旅行ですっかりお気に入りになった、平田牧場から豚肉を取り寄せました。お楽しみに!