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先日が遊木民の誕生日でした。
勤務のこともあり、祝賀?(全然おめでたくない)も延び延びに。
節分までずれ込み、太巻き寿司で・・・・・。
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なかなか買い物にも行けず、冷凍庫の在庫品主体のネタになりました。
左上から、蒸しウニの味付け、イカ、マグロ、干瓢、シメサバ、キュウリ、厚焼き卵
長芋。蒸しエビ、穴子の蒲焼
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寿司めしを作ります。
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一部形の崩れているのはご愛敬。
もう少し緩く蒔いても形が取れれば最高なのですが・・・・。
そこまで行ったプロ???かも
昨年の太巻き寿司
全然進歩の跡が伺えませんでした。
手作りは安全・安心ですが、それより何も懐に優しいのが魅力です。