高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

農に携わる活動ー大阪府有機農業研究会

2008-04-15 | イベント案内
   大有研 4月の世話人会のお知らせ。
<wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr>
  大有研の活動に興味がある方、参加されてみたい方の見学を受け付け中です。
大阪という都市に住みながらも、微力ながらでも農を支える活動に参加しませんか。
 

 4月19日、近畿環境館にて14時より17時まで。 http://<wbr></wbr>www.ka<wbr></wbr>nkyoka<wbr></wbr>n.jp/p<wbr></wbr>c/
 京阪電鉄「天満橋駅」又は大阪市営地下鉄谷町線「天満橋駅」 1番出口よりOMMビル連絡通路を通り、OMMビル地下2Fへ。 地下2Fから中央エレベーターで5F。

 追伸ー4月27日の畑で行われる有機セミナーも参加者募集中です。 
  能勢や枚方や泉南、兵庫などなどで頑張っている生産者さんがいる。
都市で人間だけに都合のいい環境で生活している自分が、彼らに胸をはって会えるくらい、いろいろと成長したいと思う。少しでも、自分の存在があなたの励みになれるように。

<script type="text/javascript"></script>

 

<script type="text/javascript"></script>

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 茶道の所作に思うこと | トップ | 竹の秋 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿