高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

箕面ビールさんの桃ヴァイツェン。

2011-08-18 | インポート

 流石に今週末はお盆明けということもあり、席に余裕がございます。

 ようやく入荷しました、箕面ビールさん超期間限定の桃ヴァイツェン。ヴァイツェンのフルーティーな香りの最後に、桃のフレーバーが口の中に広がります。。。

 早速試飲しましたが、思ったより甘くなくて良い意味で桃桃してなくて良かったです!! もちろん樽生でご用意しております!!たぶん、すぐになくなってしまうと思いますので、ぜひこの機会に飲んでみて下さいねーー。

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