高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

今週の営業のお知らせ。

2012-04-02 | 桜花の営業日記

Photo 今日の屋形船で桜を愛でる会、おかげさまで無事に終了しました。
箕面ビールさんはもちろん、ご参加いただいたゲストのおかげでとても素敵な時間になったように思います。ほんと有難うございます。

 3月は予想以上のお客様が桜花にお越し下さいました。
 本当に有難いことですし、お越しくださったお客様からお褒めのお言葉や激励なども頂き、本当に嬉しい限りでございます。
 
 2周年を迎える4月にしっかりとつなげることが出来るように、スタッフ一同頑張りたいと思います。

 今週の営業のお知らせです。
 大変勝手ではございますが、今週は4月3日(火)のディナーより営業をスタートさせて頂きます。勝手を申しますが、よろしくお願い致します。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« いよいよ。 | トップ | 木曜日までランチお休みします。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿