goo blog サービス終了のお知らせ 

高麗橋桜花店主 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主森田龍彦の思ったことを綴る日記のようなものですので個人的感想にとどまるということご了承下さいね。

ようやく帰宅。。

2015-11-18 | 日記
さあ、ようやく今から帰宅です。
香箱蟹、明日のおまかせでご提供するための
仕込みです。
あとは、表面にもう一工夫して、仕上げます!!
木曜日以降はまだまだ席に余裕ございますので、
どうぞよろしくお願いします!!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 明日、臨時休業させて頂きます。 | トップ | 学び。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。