高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

8月25日のつれづれ。

2023-08-25 | 桜花の営業日記
沖縄でみた夏空は本当に素敵だったな、と。

暑さは厳しいですが徐々に日の入り時間が早くなり、
徐々に秋の足音が近づいておりますね。

9月は長月ということあり、観月の宴としたいのですが
ここまで残暑が厳しいとなかなかその風情が出にくですね、。
まだまだ力不足です、。

本日はお席余裕があります。
日曜日の貸切営業の代休として明日お休みを頂きます。
勝手を申しますがよろしくお願い致します。
とまとのすり流しが終了し、今は西瓜とのすり流しが前菜となります。
なかなかに好評を頂いておりますので是非ご賞味下さーーい。
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