高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

10月25日のつれづれ。

2021-10-25 | 桜花の営業日記
昨年に続き、
今年も河内長野門林エコファームさんでの収穫祭は中止となりました。

桜花には生産者の想いを伝えるというミッションもあると考えているのでとても残念ですが、
来年は開催出来る時にはこの2年分も上澄みして楽しんでもらえるようにしたいと思いますので宜しくお願い致します。

飲食店の時短要請が解除されましたが、
今週は20時最終入店とさせていただきます。

年末恒例の酒肴セットの告知も近日中にさせて頂きますので
どうぞよろしくお願い致します。

気づけは今年も残り2か月あまり。
朝晩の冷え込みも厳しくなってきましたので
体調管理を心掛けたいですね。

今週もどうぞよろしくお願い致します。
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