高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

11月24日のつれづれ。

2023-11-24 | 桜花の営業日記
本日はご予約で満席となっております。
また土曜日の所用のため臨時休業となりますのでご了承くださいませ。

来週はまだまだお席ご用意出来ますのでどうぞよろしくお願い致します!!

SNSなどで料理の画像を見ることも多くなってきました。
一次産業の危機的な状況とはうらはらに選択できる食材は増え、
調理理論も飛躍的に向上しておりますね。

今月の専門料理は日本料理がテーマです。
鈍感になるのと、自分らしさの追求は紙一重。
これからも自分らしい料理を喜んでもらえるように頑張りまーす!!
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