高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

10月19日のつれづれ。

2018-10-20 | 日記
仕事って、労働力の搾取だけじゃないはず。
仕事を通じて人生を学ぶことの方が沢山ある生き方も悪くないはず。

毎回、自己最高を更新するような
お料理を提供したい。
今回の前菜も今の自分の秋を精一杯表現出来るように
試作を重ねる。

秋の吹き寄せ、錦秋、五穀豊穣、自然の恵みへの感謝。
今回の前菜はさすがに飛び込みだと対応できませんので、
事前に御連絡頂ければ喜んでご用意させて頂きます。
皆様のお越しをお待ちしておりまーす!!
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