高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

試行錯誤。

2013-04-29 | 料理日記

試行錯誤。
今日はゆっくりだったので、もう帰宅です。 暇ながら、今日のおまかせの旬菜の盛りつけは、自分でもかなり良い感じに盛り付けられたように思います。 これもいろいろと御指導下さるRJ先生のおかげです。まだまだ学びの途中、いろいろと試行錯誤を楽しもう。
明日・明後日とまだまだ席に余裕がございますので、宜しくお願いしまーーす!!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 4月29日、営業いたします。 | トップ | 旬菜桜花の森田です。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿