高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

1月24日のつれづれ。

2015-01-24 | 日記
今日は柔らかな日差しが心地よいですね。
今年に入って数名の方にご指摘頂いたのですが、
夜の営業が月曜日から金曜日となっておりました。
土曜日はランチはお休みですが、夜は営業しております。

いつもとは違う静かなビジネス街で
まったりとした時間を楽しんで頂ければ嬉しい限りです。

もちろん今日も皆様のお越しをお待ちしておりますので、
よろしくお願い致します。http://www.syunsai-ouka.com/access/index.html 
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 1月22日のつれづれ。 | トップ | 1月26日のつれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿