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高麗橋桜花店主 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主森田龍彦の思ったことを綴る日記のようなものですので個人的感想にとどまるということご了承下さいね。

箕面ビールさん。

2025-03-14 | 筆者の徒然なるままに
今週はゆっくりとした営業となりましたが先日雑誌PENで桜花を推薦してくれた箕面ビールの大下さんがご来店下さいました。

箕面ビールさんとは先代の社長からのご縁で、私がまだ独立する前 もう20年ほど前にさかのぼります。

先代の社長とは一緒に収穫祭したり、屋形船のお花見を開催するようになったのも先代のご紹介からでした。
なので会う時はいつも同窓会みたいな会話の内容になります(笑)

今では本当にいろいろなところで目にするようになった箕面ビールさんですが、切磋琢磨という言葉があっているか分かりませんが大切なパートナーとしてつながってきました。

まだ告知しておりませんが4月20日のイベントにも周年用の樽生をご用意してもらえる予定です。

また次会う時に胸を張って会えるように、今日もコツコツ頑張りまーす!!
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