高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

9月22日のつれづれ。

2016-09-22 | 日記
今日は予約のない祝日営業日。
さて、どうなりますやら。。。
今週土曜日のバルの料理を仕込みながら、
皆様のお越しをお待ちしております。


昨日、元OSKトップの桜花昇ぼるさんが
ご来店下さいました。
トップして長年活躍され、退団後も
講談や乗馬など、いろいろなことに挑戦される桜花さん。
同じ名前だけで親近感をもつのは厚かましいですが、
いつも発展途上で在りたいと思う高麗橋桜花の
歩みとシンクロする部分も多くて。

ブログで過分なお褒めを頂いております。
よろしければぜひご覧になって下さいね。

しかし、桜花昇ぼるさん+桜花の女将=桜花の主人の顔の大きさ。。
というのはいかがなものか、、。
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