高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

ブログのタイトルを少し変更。

2009-02-02 | インポート

 料理人はどこまでできるのかー堂島くすの木 料理長日記 ーと変更して、
 <wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr>今、自分が実際に店で作っている料理や食べた料理をを紹介していこうと思っています。

 もう一つのブログ、おおさか食文化研究所 ー食と農の徒然記ーとして、自分の日常に起きたことや感じたこと、生産者の方やイベントなどのことを書こうと思っていますので、どちらも今後とも御贔屓にお願い致します。

 そして、今月からおまかせ料理も受け入れる準備が整いました。

1  旬のものをいろいろな形で味わってもらいたいので、全部で7品。3800円からスタートです。(画像は6品構成のものですね)仕入れの状況などによって、一部献立の内容が変更になることもありますので、ご了承下さい。
 すでに食べて頂いたお客様からもお褒めの御言葉を頂きましたので、ぜひ皆さんにも食べて頂きたい内容となっていると思います。要予約になっておりますので、よろしくお願い致します。

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