高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

1月24日のつれづれ。

2013-01-24 | インポート
1月24日のつれづれ。
なぜかここ最近ずっと時間がない、、、(業務連絡今日の夜に頑張りますので、もうしばらくお待ちください)。 理由はいろいろ。 そのひとつがおまかせの流れを変えたから。 今の流れ、ようやく自分の目標に近づいてきたみたい!!今週はまだ席に余裕がございます。

今日のおすすめは泉州の寒平目、あと泉州伝助穴子の白焼きです。 さて、仕事・仕事!!今日もよろしくお願いしまーーす!!

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