高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

11月24日のつれづれ。

2018-11-24 | 日記
昨日はお休みを頂き、
一日ゆっくりとさせていただきました。

木曜日の夜はキリ良く終わったので、
年内で終了の井口さんのお店に。
来月23日のご挨拶とともに少し早い実弟のお祝いだったのですが、
まさか井口さんと弟が同じ誕生日とは、、。
これもご縁ですね。
今年も井口さんのお料理といろいろな日本酒を取り揃えて
皆様のお越しをお待ちしておりますねー。

連休の合間ですが本日は営業しております。
寒さが厳しくなってきましたね、秋がテーマの献立ももうそろそろ
終了ですね。
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