高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

7月30日のつれづれ。

2021-07-30 | 桜花の営業日記
8月から再度緊急事態宣言が発令されそうです。
本日はまだお席ありますので宜しければ是非に!!

最近のお気に入り。
鰹と今までは使わなかった大蒜醤油。
魚というより肉のイメージで。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 7月20日のつれづれ。 | トップ | 緊急事態宣言発令に関しまして。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿