高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

8月2日のつれづれ。

2013-08-02 | インポート
今日、明日。まだまだ席に余裕ございます!! と唐突に宣伝。

今日は久しぶりに取材がありました。 9月発売予定だったそうです。テーマは秋。 私的には鱧を一番使いたくなる季節。また詳細が分かりましたら、告知させて頂きます!!

さあ、今日もがんばりまふ!!!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 8月1日のつれづれ。 | トップ | 8月2日のつれづれ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿