高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

如月・2月の営業日のお知らせ。

2013-02-28 | 筆者の徒然なるままに

 今月は3日(日)・10日(日)・11日(祝・月)17日(日)・24(日をお休みとさせて頂きます。よろしくお願い致します。

 今月もどうぞご贔屓にお願い致します!!
 

 追記ー桜花ではともに成長してくれるスタッフを募集しております。

一緒に食の世界で夢を目標にかえて、達成出来るように頑張りましょう。よろしくお願いします。
詳しくはこちらから
http://job.inshokuten.com/kansai/work/detail/5863

更にイベントのお知らせ。
今年も「箕面ビールを飲みながら 桜を愛でる会」を開催させて頂くことになりました。
ぜひご参加ください。

詳しくはこちらから。

http://blog.zaq.ne.jp/o_shokuken/article/322/

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2 コメント

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かなり、洗練されてきていますよ! (八木敬蔵)
2013-02-15 11:35:11
かなり、洗練されてきていますよ!
「かなり」がちょっと気がかりですが、なぜ「かなり」なのでしょう?
まだまだぬけるような気がします。
最低限のパフォーマンスで、最高に見せるにはごちゃごちゃすると
目障りなのです。
まだちょっと重たい気がします。
印象として、軽く軽く大空に飛び立ちたい気持、が欲しいかな?
でも、合格点は取れているのです。
自信を持って頑張ってください。no limito !!
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八木さん (森田龍彦)
2013-02-16 12:07:31
八木さん
ご丁寧な書き込み、ありがとうございます。

その時はやれたと思うのですが、振り返るとまだまだ。

思いが重いになってはダメなのですが、今書きながら感じています。

と、言いつつ最新の画像。
イメージはなにでしょうか。
せっかくのお祭りなので、にぎやかに!!

以前と比べると随分と見立ての部分が増えてきたように思いますが、
まだここ無かった方が輪郭がはっきりするかな、、と思うところ。
でも、やはり食べてもらいたいし。。。
とにかく今の自分の思いは表現出来たように思います。

もっと深く感じないといけませんね。。。

今後ともご指導、よろしくお願い致します。
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