高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

6月1日のつれづれ。

2017-06-01 | 日記
今日から六月、水無月の始まりですね。

今月はまだ御席に余裕のある日もございますので、
皆様のご予約をお待ちしておりますね。

今月10日でスタッフの和田さんが退職致します。
私自身
桜花ではじめて新卒からの採用で、
今までと違っていろいろな発見と学びありました。

今日から後任のスタッフとの
引き継ぎ期間となります、
今回のスタッフについては、、、。
残念ながら
和田さんのような癒し系では
ないかもしれません(苦笑)

皆様には公私にわたり
いろいろとご配慮頂き、
本当に感謝しております。

これからもどうぞ
よろしくお願い致します。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 5月29日のつれづれ。 | トップ | 向付。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿